Будущее

Будущее,
Придуманная сказка.
Мчась к нему,
Тебя не будет окутывать ласка,
И ты просто пойдешь ко дну.

Радужность,
Её не будет там.
Найти себя ты не сможешь,
Пойдешь лишь по чьим-то стопам,
И руки наложишь.

Собой,
Не сможешь ты быть.
Твои планы - утопия,
В этой жизни тебе ничего не достичь,
Твоя судьба - быть копией.


Рецензии