Праздник светлый!

Праздник  самый  светлый, самый радостный:
Воскресение  Христово  -  красное  яйцо!
Посылают  Небеса  нам  благости,
Освещают  вновь  заветное  крыльцо.
Души  всех  людей  полны  веселием,
Чувства  захлестнули  через  край!
Счастья  превеликого  волнение
Приоткроют  двери  в  Рай.
В  храмах песнь о Господе возносится:
Драгоценные  слова «Христос  Воскрес!»
С  губ  ответ сорваться  просится
Лишь  одно: « Воистину  Воскрес!»


Рецензии