Обращение к Богу в День Его Воскресения!

Дай мне, Господи, пожить еще чуть-чуть
И в кусочке хлеба не нуждаться
И от пошлости житейской отдохнуть,
И чтоб ЗАВТРА жизни не бояться.

От обманов ты меня спаси,
Чтобы не запуталась я в сети,
Как рыбешка в луже, ЗАЩИТИ
Ты от ЗЛЫХ людей на этом свете.

Так хочу от наслажденья петь,
Радуясь твоему воскресенью,
Но боюсь ВНЕЗАПНО умереть
От бандитов. БУДЬ МОИМ СПАСЕНЬЕМ!

Понимаю, Боже, что грешна,
Не ищу грехам я обравданья,
НО ЗАЩИТА МНЕ ТВОЯ НУЖНА-
ДУШУ МНЕ СПАСИ ОТ УВЯДАНЬЯ!!!

От соблазнов бесовских спаси,
Укрепи меня в моем неверьи-
У меня уж не осталось сил,
Чтобы ВЫЖИТЬ-БУДЬ МОИМ СПАСЕНЬЕМ!!!

Чтобы людям я смогла помочь,
И поверить им в свое спасенье
Помоги мне, я прошу, КАК ДОЧЬ
Своего отца В ДЕНЬ ВОСКРЕСЕНЬЯ!

Верю, милосердие твое
Безгранично, все тебе по силам-
Облегчи мне, грешной, житие
И супругу моему, ну сделай милость!

И подружке задушевной ты
Здравия пошли, ее сынишку
От всего дурного защити-
Чтобы не болел он долго слишком.

И терпенья малость ты пошли,
Чтоб уроки не казались наказаньем,
И за мысли гадкие прости:
Он не все осознает и понимает.

Все мы, Господи, перед тобой грешны,
Твоего мы просим милосердья.
ЧТОБ НАС В ВЕРЕ ГРЕШНЫХ УКРЕПИТЬ-
МИЛОСТЬ ВСЕМ ДАРУЙ В ДЕНЬ ВОСКРЕСЕНЬЯ!


Рецензии