память стереть

а знаешь , может быть , он будет счастлив с тобой.
и ты права ,
что я причиняю ему только боль.
но , даже если ты будешь против ,
я всегда хочу знать как его дела.
и какого ему живётся меня потеряв.


я прошу тебя на последок , ты подари ему рай.
залечи все раны у него на душе.
ты его никому только не отдавай.
он мне не безразличен тоже.


и если он когда-нибудь спросит про меня.
почему я так быстро сдалась и не стала за него биться.
ты ему расскажи , что я просто настолько горда.
чтобы в его жизни второй находиться.

теперь ты должна быть счастлива , я прекратила войну.
вывела свои войска с твоей територрии , твоя победа.
но если он меня позовёт , я приду к нему.
и не важно , на какую часть света.

и ты прости меня за это.

он теперь только твой , научись его беречь.
а я постараюсь о нём воспоминания стереть.


Рецензии