Май

Приезжает, стелит постель
Пьет пропахший землею чай
Его не было март, апрель
Одиночество, не скучай

Как снег на голову, он и май
Снова пицца, сидр, вино
Доставай поскорее чай
Его не было так давно


Рецензии