Цветы

          Не надо мой милый на праздник,
          цветы дорогие дарить.
          А лучше цветы полевые,
          почаще домой приносить.

          Подарок душе, тот угодный,
          он радует сердце и глаз.
          И в доме всегда запах поля,
          и нежных цветов аромат.

          Когда на работу уходишь,
          то я вспоминаю тебя.
          И жду не дождусь нашей встречи,
          когда вновь обнимешь меня.

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.   


Рецензии