Мечты

Не бегу я на край света,
Но, мечтая о простом,
Верю, что за далью где-то
Не сегодня, так потом,
Чудо сказочное встречу,
Хоть реальное вполне,
И услышу вдруг те речи,
Что хотелось слышать мне!..
Или, может, здесь же, рядом,
Чудо это ждёт меня,
Не решаясь встретить взглядом?
За ту робость не виня,
Верю, что увижусь с кем-то,
И сомнений нету в том,-
Не бегу я на край света,
Но мечтаю о простом!..


Рецензии