и Вся Вселенная...

    О   Глас   Души !...
      В Скитаньи Чувств...
   А вдруг.....не узнаны Они...
 Как Эхо....прозвучавшее вдали
    И утонувшее
              В разновеликом
                Многоголосье Жизни ( ?...)
     И чем Полны....
         Очи.....в Ночи
       Так Ясны....
  и Обнажены
               Неведомою Гранью
                Сияющих Миров
                Твоей Души...
   И нет уж Снов
         Твоей Мечты,
Где мы бродили неустанно -
   Сердца Любимые...
                Родные....
И нету Власти
             Призрачных Оков...
    Душа вновь
                рвётся в высь,
  Все путы лжи
               и сети тьмы
    Неукротимо разметая...
Безудержною
                Жаждою Любви..
  И Таинство Судьбы
             Дерзко Открывая,
   Мы в Новь...
                Встречаемся...
В иной Реальности..
     Здесь я...и Ты...
И Вся Вселенная...
            Вдруг Замирает...
 Ошеломлённая...
        в Отчаянности...
  Ибо не Знает
    Священнотаинства Пути...
 В Величии Постижения
                и Расцвета
    Божественной....Любви
и СлавоСияющего Света....
   В Новом
                Вдохновении
     Вселенной Этой...
Ибо не Крик...а Зов -
   Твой Глас Сердечный
       Вдруг пробудил...
Озябшие Пространства...
                Проницая,
    Сквозь Души...
              все Сердца....
 Вновь Восхищая...
Первым проблеском Зари
      Цветущей Жизни...
Как Песнь предивная...Любви,
   ещё не явленной...
                Не спетой...
   Аллилуйся  Таинству  Любви...
     в  Сокровенном  Величии  Души - 
  вновь  Юной..Воскрешенной..
      Всем  Сердцем  Вознесенной...
   в  Пасхальном  Шествии  Небес..
где  Агнец  Царственный  ВОСКРЕС...
   Царство  Вечное 
                здесь  Нам....
   Сеточем  Любви   ...Вскрывая...


Рецензии