Бокал кагора

Бокал кагора, добрый вечер
Глотками допиваю день.
И в ожиданьи чудной встречи
Вновь изучаю свою тень!

Огонь камина согревает,
Снаружи, а внутри вино!
Никто из нас ещё не знает,
Что будет завтра? Все ль равно!

Мы утром солнца не заметим
Спать до обеда крепким сном.
День отразится в амулете
В оттенке ярко-голубом!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.