Цените. Цените! Цените!!!

Цените люди то,что вы имеете!!!
Ведь можно в миг все потерять .
И никогда уже не овладеете
Всем тем,что так хотели удержать.

Цените солнца яркий лучик,
Который светит вам в глаза.
Цените  облакА и тучи
И бриз ,что дует в  паруса.

Любите сильные морозы.
Они рисуют на стекле
Неповторимые узоры,
Как будто завитки в букле.   

Любуйтесь ручейком весенним.
Его журчание ,как звон.
Он наполняет вас весною.
И мир цветами  окружен.

Цените смех, цените слезы.
Цените радость и успех .
Цените проигрыш ,невзгоды
И даже свой случайный грех.

Цените то, о чем забыли.
Что перестали замечать.
Цените каждый миг!!! Иначе …
Все это можно потерять !!!

      (С.Е.Е.)


Рецензии