***

Я конфискую твой эгоизм
И удалю твое безразличие.
Ты не показывай минимализм
В мире, безумном  до неприличия.

Я конфискую все маски твои
В которых ты прячешь все свои личности.
Сердце - не камень, оно болит
И бьётся сильней в ожидании вечности.

Серый туман нагоняет  загадочность,
Но у меня этой ночью бессонница.
Так покажи мне свою порядочность -
Не покидай, когда солнце скроется.


Рецензии