Праздник. Акростих

       ПРАЗДНИК.

Птиц небесных весёлая стая
Ранним утром Христа прославляет.
Ад повержен! Спаситель воскрес!-
Звонко льётся на землю с небес.
Далеко весть несётся по свету,
Наполняя мир радостным светом,
И поёт всё живое окрест,
К новой жизни! Спаситель воскрес!


Рецензии