***

Чудная девчонка,
Золотые косы,
Мерзнет на морозе,
В стареньком пальто.
"что случилось, детка? "-
Подойдешь и спросишь,
Но сей ангел чистый
Не ответит ничего.
Лишь печально взглянет,
Улыбнется кротко
И на миг ты снова чувствуешь любовь,
Но уйдет девчонка,
Босыми ногами, вслед за облаками,
Унося любовь.


Рецензии