Не о грустном

Говорить о чём-то грустном
Не хочу нисколечко,
Доверяя чистым чувствам:
Те - лучей осколочки,
Что в цветном калейдоскопе
Красочно играются!
У восторга цвет особый -
Он мне очень нравится,
А уж радость, словно фею,
Жду я в любом случае
И дружу охотно с нею,
Веря только в лучшее!
Словом, чувства разноцветны,
Да в палитре красочной
Выбираю неизменно
Цвет лишь яркий, праздничный -
В дне октябрьском, как в июльском,
Пусть же будет солнышко:
Говорить о чём-то грустном
Не хочу нисколечко!


Рецензии