Знакомой девочке к её пятнадцатилетию

Пятнадцать лет. Счастливая пора,
Твой первый шаг из детства в юность раннюю.
Хочу, чтоб жизнь была к тебе добра,
И пусть твои исполнятся желания!
Пятнадцать лет. А, значит, впереди
Так много встреч, удач, любви, везения!
Пусть чаще светит солнце на пути,
А в непогодь- дай Бог тебе терпения!
Пятнадцать лет. Надежд большой букет.
Друзья, улыбки, легкое волнение...
Пятнадцать лет. Волнующий рассвет.
Какой хороший праздник- день рождения!


Рецензии