Женщина с растрёпанной душой

            ***
Женщина с растрёпанной душой,
Что молчишь ты, опустив свой взгляд?
Дверь тихонько в душу приоткрой,
Я войду, да пусть меня простят...

            ***
Мне молчание твоё так ранит сердце,
Дай смахну с твоих ресниц слезинку.
Мы починим сломанную дверцу
И души озябшей половинку.


Припев:

Женщина с растрёпанной душой
Ты не уходи, побудь со мною.
В сердце пусть твоём совсем другой
А в моём одна лишь ты, не скрою...

             ***
Вижу, как замёрзла ты от мУки,
Дай согреть тебя своим дыханьем.
Нежные и тоненькие руки
Я прижму к груди своей с желаньем.

             ***
Улыбнись, ведь Бог всегда с тобой
Ангелом бессменным за плечами.
Женщина с растрёпанной душой
Снишься мне ты долгими ночами...


Припев:

Женщина с растрёпанной душой
Ты не уходи, побудь со мною.
В сердце пусть твоём совсем другой,
А в моём одна лишь ты, не скрою...










 


Рецензии