Про плечо

Безумна, но свежа и горяча
Себя забыв, сама зажглась свеча.
Протягиваю руку к той свече
Плечо твое родней и горячей,
Темнеет и зовет дверной проем
Как часто мы любимых предаем,
А с этим мы меняем и себя,
Плеча коснись, себе не изменяй


Рецензии