Перестаю тебя любить...

Перестаю тебя любить,
Перестаю за шагом шаг,
Хочу кричать, от боли выть:
Не делай так! Не делай так!

Рассерженные небеса,
Как будто рухнет небосвод.
И слово страшное "развод"
Мне снова хочется сказать.

Тебя любить перестаю.
Хочу понять, простить хочу.
Тебя ругаю и молчу,
Но я все чаще устаю

От грубых слов, придирок, лжи,
А ты как жил - так и живи,
Живи как жил, живи как жил!
Я устаю от нелюбви...от лжи, от лжи...

Перестаю любить тебя,
Чужой ты, из другого теста,
А мне прощать бы и прощать...
Но в сердце нет живого места.

Рассерженные небеса,
Как будто рухнет небосвод.
И я кричу тебе в глаза:
Развод! Развод! Развод!

Перестаю, перестаю...
Тебя я больше не люблю...


Рецензии
Громко. Четко. Со смыслом. Правильно!!!

Вирджиния Рай   10.02.2019 14:04     Заявить о нарушении