Мне нужно...

Мне нужно просто
Правильно одеться,
Чтоб отражалось сердце
В тишине.
Чтоб в этом сердце
Маленькая дверца
Была открыта
Лишь тебе и мне.

Оденусь в Солнце!
А солнечной одежде
Помчусь навстречу
Искренней любви.
Я буду лишь твоей,
Твою любовь замечу.
И буду в сердце -
Только позови...


Рецензии