Радостные вести

О,  сколько  радостных  вестей
Господь  с  Небес  нам  посылает!
Ведь  сердце  каждое  Он  знает
И  числит  средь  Своих  друзей.
Никак  нельзя  нам  отступить
От  Его  заповедей  строгих,
Свернуть  с  предложенной  дороги,
Все  милости  и  чудеса  забыть.
Нет,  нет! Христа  не  предавать!
Пусть  мир  и  тешится  во  злобе,
Но  всякий  на  своём  пороге
Обязан   веру  защищать.
Любовь  -  подмога  и  основа
Утешит,  сил  придаст  в  борьбе;
И  ангел  лучезарный  на  коне
Обережёт  опять  и  снова.
Надежда,  множеством  словес
В  молитвах  приведёт  к  терпенью
И  мы  воскликнем  в  упоенье:
« Воистину  Христос  Воскрес!»


Рецензии