Молитва

ГОСПОДИ!

Спаси и сохрани мою душу,
Непутёвую жизнь неспешно прослушай.
Дай же слиться с тобою
После долгой разлуки,
Отведи от греха,
Возьми скорей на поруки,
Дай принять успешно
Твой божественный разум,
Вспомнить сегодня,-
Кто я,
И влюбиться в тот образ сразу,
Помоги найти хорошее,
Чтобы не было плохо,
Взглянуть на тебя позволь
У края последнего вздоха,
Потеряться не дай
В ощущениях слабого тела,
Трусливо закрасить чувства
В навязанный цвет запрета.
Хочу опознать в себе
Слово Бога,
Встретить вечность,как все,
За земным порогом.
Там не стану уже обучаться
Нескончаемой болью,
И понять любовь смогу,
Выражая свободу воли.

Навсегда очарован тобою,
Мой небесный товарищ и господин.
В судорожном, земном пространстве
Прошу лишь об этом.
АМИНЬ!


Рецензии