Клей Илейка

Коль Илья,
     то я Илье
       лик не клею.
Колея-
     я в колее
            околею.

Если Кассиус-
     не Клей,-
         оклемаюсь.
В колее
     колеть
        от клейм
         не склоняюсь.

Коли я ,
   то мне,Илье,
         не с Ильёю.
Колея
   на колее
         с колеёю.


Гибнет с голоду
         Колян,
Колкий Гоголь.
Углубляйся,
        колея,-
Клейкий голод.


Рецензии