С праздником Пасхи

Со светлой Пасхой поздравляю Вас милые друзья,
Любви, Здоровья всем желаю и благость жития,
Мы не ропща свой крест несем и ждем чудес с небес,
Христос Воскрес! Христос Воскрес! Христос Воскрес!!!

Воистину Воскрес!!!


Рецензии