Одесса. май 2016

На поле Куликовом
Собрались ада силы.
Грозят  им одесситы,
Пусть даже из могилы.
Ведь  души их – безсмертны,
(И бесы это знают),
Привлечь убийц к ответу.
На Небесах взывают
И чувствуют «герои»,
Что властвовать – недолго,
Идут нацисты строем,
Да только – мало толку…
Любви не пробудиться
Под дулом автомата,
Гнев, что внутри таится,
Страшнее, чем граната.
И не задавишь танком
Ни боль потерь, ни память.
Разгонишь митинг страхом,
Но вечно им не править.
Как обезьяны Бога,
творить не могут бесы.
Воскрес Христос из гроба -
Воскреснет и Одесса!


Рецензии
Замечательно!
Одесситы,сильный народ.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   20.05.2016 07:33     Заявить о нарушении