Искупление

Я ..когда-то был ..Ничей…и без Вдохновения…
В Роднике искал Слова Песен и Стихов…
Вот и стал лесной ручей ..Чашей Искупления…,
Отмывающей меня от моих ..Грехов…
Тяжелы мои Грехи..- сразу в Воду канули…
И оставили меня… Богу ..нагишом…
И,готовый ко всему - к Смерти ли,к Обману ли..,
Не святую Жизнь свою я скоблю… Ножом…
Отстираю добела…до святой Невинности…
Душу Светлую мою с пятнами от Бед…
И за все свои Дела ..и за все Провинности…
Перед Богом и Людьми ..Я держу …Ответ -
Я ..Сегодня соберу тех ,кто мной..унижены…
И деяния свои …Словом залечу…,
Я построю на бору Церковь всех обиженных..
И за Здравие  зажгу…каждому Свечу…
Отболею,отмолю…Божее Прощение…
Пред Иконой с ладаном во Святых местах…
И подарит мне Господь..снова..Вдохновение..
С Верой в...Воскресение..нашего..Христа…


Рецензии