К 8-му марта...

    Любовь и верность,бескорыстье ласки -
    Самими женщинами сложенные сказки!...
    Зависит женская отзывчивость и нежность,
    От качества вхождения в промежность...
    Прочнее чувства,поцелуи слаще -
    Когда заходишь больше,дольше,чаще...
    Их страсть сильнее , сексуальность ярче -
    Когда ты в "Мерседесе" или в "Лянче"...
    За томный шопот губ,любви сонеты -
    Забудут комплексы,отменят все запреты...
    Любой каприз исполнят на отлично -
    Лишь только обнаружат пресс наличных...
    А за валюту - только лишь под утро,
    Устанут феи - жрицы Каммасутры...


Рецензии