Я не могу назвать Россию Православной!

И сердце мне от этого болит
Не президент и не митрополит
Не кто о главном нам не говорит

Очень страшно за наших людей
У нас Храм там же где Мавзолей
У нас идолу служат и Богу
У нас в небо закрыли дорогу

И теперь на ровне говорят
Коммунизм у нас боготворят
Те кто вырос на поприще этом
Главные вести хранят под секретом
------------------------------------------

Я не могу назвать Россию Православной!
Мне совесть это не велит.Уже почти что век прошёл с тех пор , как  рушили нам храмы и православную Россию ввергли в атеизм. Теперь когда плоды пожаты мы в новый век вступили снова с Богом.Так нам говорят СМИ , так говорит президент.Но если перестать слушать и увидеть очевидные вещи,то дело выглядит иначе.

Мавзолей Ленина - что это ?
И тут же необходимо заглянуть в интернет, даже в ту самую википедию, цитирую от туда :

"Ильич был могуч, как океан. Врагам нашим он был так же страшен, как тот суровый двадцатисемиградусный мороз, при котором мы опускали в могильный склеп его останки... И в гробу Владимир Ильич остается АПОСТОЛОМ коммунизма, и в могиле он продолжает быть призывом и кличем для рабочего класса нашего государства и всей земли... Мы все знаем, что Ленин — это ПРОРОК нового человечества и АПОСТОЛ коммунизма в лучшем смысле этого слова, что это человек, одно имя которого заставляет учащенно биться сердца миллионов людей."

Григорий Зиновьев.


Далее узнаёшь,что всё это Новая Религия для победившего пролетариата.
Так что же получается читатель ?  О каком православии нам говорят все эти "служители" Бога и служители закона ?


Я считаю,что пока стоит мавзолей и памятники самому ярому противнику православия по всей стране.Я не могу согласиться с тем, что Россия православное государство.

Библия это компас христианина. И там чётко написано,что мерзость перед Господом воздвигать себе идолов.
Вот и получается,что у нас в столице стоит храм Господу Богу,а рядом воздвигнут идол.И по всей стране памятники Ленина. Называйте это как хотите,но истинна очевидна.

И народ верующий, русский,до сих пор не может очистить свою землю.А , что бывает с целыми  народами  и странами которые воздвигли себе идолов,то в Библии есть множество примеров тому.

Кирилл Буковский


Рецензии
кончится как всегда это хреново,вот уж русские им не живётся спокойно...

Евгений Абросимов   01.05.2016 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.