Верю... он будет

* И сижу, как Алёнушка,у горюч камня одна.
   В речку  ива склонила ветки тоже тогда.
             Ветерок небольшой волны катит в реке.
       О печали своей рассказать захотелось и мне.


*      Здесь , с тобою, мы встречались всегда.
            Лаской,счастьем светились  наши глаза.
             Я счастливой была... и звенел голос мой.
               Потому что считала, что навеки ты мой.


         *  Но Она появилась, словно вихрь налетел.
           Я тогда удивилась, как ты мог и посмел.
                Ведь любили мы...и стучали сердца в унисон.
                Я любимой была...это был ведь не сон.

            
            *   Но такое бывает ...это мне говорят--
     Сердце вдруг остывает, чувства будто бы спят.
                А Она была смелой, даже хищной была.--
                Растоптала все чувства ...и его забрала.


        *      НЕ смогла я бороться...оказалась слаба.


             И любовь была хрупкой ...её смыла волна.


                Но я верю..Он будет, кто даст силу и страсть.
          
           С ним  сумею любовь сохранить, победив всю напасть!




Галина Яловол 4.




             


Рецензии