Мы все заткнулись в одночасье

Мы все заткнулись в одночасье,
живя на грани воровства...
...казалось, каждый был причастен,
дышать сподобившись едва!
Мы все виновны тем, что живы
в безумный век земных страстей...
...и рвёт душа, со стоном - жилы
в просторах Родины моей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.