Мне с тобой в моём сердце тесно

Мне с тобой в моём сердце тесно,
ты так много там занял места.
Нет, я не жажду вновь уединения,
Но замечу, с Вашего позволения,
что раз ты вселился в меня,
то в твоём сердце должна жить я.


Рецензии