Письмо

Две любви мои -две внучки :
глазки , губки , ножки , ручки . . .
Я в разлуке с вами
письма шлю стихами .

Издали на время глядя ,
когда были вы со мной ,
Мои внучки - Оля с Надей ,
даже я была другой .

Были мелкие заботы . . .
Были суетнЫ дела ,
но усталость от работы ,
всё-таки, другой была .

Милые мои вы крошки ,
как скучаю я о вас !
И гляжу, гляжу в окошко
и не вижу ваших глаз .

Мне не слышны голоса
Ваши дорогие . . .
Ах, разлуки полоса ,
километры злые !

Мне бы птицей прилететь ,
да побыть бы с вами ,
да на вас бы поглядеть
жадными глазами .   

Чередой идут у нас-
дни спешат за днями . . .
Первый и четвёртый класс
разница меж вами .

Надя - старшая сестра ,
образцом для Оли . . .
Будь внимательна, добра
и в семье и в школе .

Внучки милой День Рожденье !
Год на год слагая ,
происходит становление ,
Д е в о ч к а  родная !

Голова и Руки есть ,
прявись- Д е л а м и !
Быть полезной это - Честь !
Всё дели с Друзьями !

Будь активной на собраньи .
Слово с Делом сочетай .
Порученья и заданья
в срок и точно выполняй .    

Помогай сестрёнке Оле .
Всё чтоб было пополам .
Я желаю в равной доле ,
Счастья и Здоровья вам !      
               

Заказ.               
               
               


Рецензии