ЖИР. эзотерическое

            Конечно!
             Точно!
          Будто фосфор
     лучится из моих костей:
   энергия смотрелась просто-
  как свет из тоненьких щелей.

И мне хотелось  стать антеной,
     и, кажется, и  ею- был...
   Я силу собирал Вселенной
    скелетом тела,словно жир.

          26.04.2016.


Рецензии