Не дай себе лениться

Если хочешь сильным быть-
Спорт придётся полюбить.
Хочешь быть ты ловким,
То нужна сноровка.
Умным быть неплохо-
Любая знает кроха.
Чтоб качеств сих добиться
Не дай себе лениться,
Лишь добросовестно трудясь-
Успеха сможешь ты добиться.


Рецензии