Я хочу утопиться в бокале вина..

Я хочу утопиться в бокале вина,
Задохнуться в дыму кисло-сладком.
Вы простите...я сегодня немного пьяна.
И мой разум слегка не в порядке.
Я сегодня немного не в мыслях.
Если что-то плохое скажу - бейте в лик.
И не бойтесь, что станет мне худо.
Тем не больно, кто к боли привык,
Тем не больно, чье тело в побоях,
Тем не больно, чья в шрамах душа,
Тем не хочется плакать от горя,
У кого жизнь впустую прошла.
Я по жизни бродячий философ,
Утопившийся в литрах вина.
Не ругайте меня, не судите,
Я сегодня немного пьяна.
Как всегда я немного не в мыслях,
Как обычно истертая в кровь
Моя рваная в мелкие клочья
И забитая в ребра любовь.


Рецензии