Паутинки

На лице уже морщинки,
Паутинки от слезы,
Пролетают дни-картинки
Кто куда, ищи свищи.

Год в начеле. Кто-то спросит:
Что имею я сейчас?
Где-то сердце моё тонет
В майских буднях и дворах...

На рассвете все уходят
В жизнь свою и города.
Год в начале. Кто-то спросит:
Любишь Ты? Отвечу...

1.05.2016 15:55


Рецензии