Лишний балласт

Я всматриваюсь в разум людской
С огромной, бесконечной тоской...
И вижу - ое истаял совсем,
Давненько надоел уже всем
И выброшен, как лишний балласт.
Он людям в ниши дни не указ.
Лишь глупость повсеместно царит,
Что вздумается - то и творит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.