а потом

на прощанье улыбнись мне
посмотри в глаза
обещай не верить письмам
и моим слезам

слёзы высохнут мгновенно
в летнюю жару
или может постепенно
если не умру

если выживу обратно
ты не приходи
слёзы смоют аккуратно
в сентябре дожди

а зимой когда морозы
лютые придут
превратятся в льдинки слёзы
и замёрзнет пруд

встану к зеркалу я утром
и взглянусь в черты
а потом сыпучей пудрой
скрою слёз следы


Рецензии