Ушло

Звоним и пишем тем, кто нас больше не услышит.
Ищем встречи с теме, кому мы не нужны.
Верны мы тем, кто нас уже не любит.
Любим тех, кого в нашей жизни больше нет.
Наверно, это глупо? Ждать тех, кто не придет.
Пытать все вернуть? Чего ты уже не хочешь.
Смириться, отпустить? Чего я точно не хочу.


Рецензии