Знакомой незнакомке

     Когда ты шепчешь мне - мой долгожданный -
     Я тут-же ухожу в сюреализм...
     Одно желанье - водки нахлебаться,
     Уйти в астрал и может там понять -
     Непостижимость филоссофской тайны...
     Немыслимых высот эзотеризм -
     Всю жизнь свою,под кем-то расстилаться
     И в тот же самый миг ...  кого-то ждать!...

     Когда ты говоришь - о мой единственный -
     Предпочитаю скромно промолчать
     И стойко подавляю свой психоз
     (Из любопытства и глубокой этики).
     Ты так неординарна и таинственна -
     Охота,пуще воли,разгадать -
     Толь у тебя запущенный склероз,
     Иль попросту пробелы в арифметике...


Рецензии