1489. Зима...

1489.16.03.2016.
Да, любимая! Да! Умирает!
Нет вины в этом юной весны.
Слезы белые льет, понимает
Просто сняться ей белые сны.

Пожалеть ее надо, согласен,
Была ласковой нынче она.
Приговор каждый год ей ужасен
Как всегда ее сменит весна.

Мы проводим ее не надолго,
В ноябре вновь вернется она.
Снова в панцирь оденется Волга,
И метель зашумит у окна.

А весна свое тоже отслужит,
Передаст лету вешние сны.
Больше с летом она все же дружит,
Брат с сестрою родные они.


Рецензии