Закрываю глаза

Закрываю глаза: снова лето!
И ромашки цветут на лугу.
Понимаю – не всё ещё спето.
Только петь уж совсем не могу…

А хотелось бы с ветром промчаться
По весенним полям и лугам.
С тёплым дождичком вновь повстречаться –
Побродить по земле здесь и там.

Помахать улетающим птицам,
Поиграть на гармошке отца.
…Пусть мне это сегодня приснится,
Чтоб поверить: нет жизни конца!


Рецензии