Вспоминая все моменты!!!

вспоминая все моменты
так хочу их повторить!!!!!
непрестанно комплименты
умиляясь говорить
растворяясь в страсти нежной
к ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ МОЕЙ!!!!!
как вести себя прилежно???
в те минуты когда с НЕЙ
НАШИ руки НАШИ губы
вмиг сливаются в одно!!!!!
так не грееют даже шубы
как РОДНОЙ МОЕЙ тепло!!!!!
ведь ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗУМНО!!!!!!!
БЕСКОНЕЧНО НАВСЕГДА!!!!!
пару дней веду бесшумно
я себя но ерунда
луч весенний вновь согреет
это НАША ВЕДЬ ВЕСНА!!!!!
вновь обняться МЫ успеем
а потом и навсегда
будет ВМЕСТЕ!!!!! об одном лишь
я мечтаю без конца
что ТЫ дверь скорей откроешь
свет от МИЛОГО ЛИЦА
озарит согреет сразу
раны чудом исцелит!!!!!
заблестев сильней чем стразы
взгляд ПРЕКРАСНОЙ озарит!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.