Строчки

     Гирлянды Времени песками
     ссыпались на мою тетрадь;
     потом уже другой,цветами...
    И превращали строчки в сад.

 И в каждой звуком- Бесконечность,
   слова- аллеи звёзд- цветов;
     у Времени пестрели плечи,
     и это - горизонт миров.

       24-26.04.2016.


Рецензии