Пропитало блаженство судьбу

Вкус малиновых губ не забыть,
Не отречься от званого стана,
Невозможно влечение скрыть,
Нет в признаниях капли обмана.

В одночасье заветной пленен,
Окрылен, очарован желанной
И в черты несомненно влюблен,
Феи близкой, родной, долгожданной.

Прикипела к душе, не секрет,
Несравненная Муза, не сказка
И затмила красой солнца свет,
Сокровенная впредь кареглазка,

Опьянен, опьянен красотой
И всем сердцем стремлюсь к незабвенной,
Вдохновлен, вдохновлен теплотой,
От любви, ставшей в жизни нетленной.

Не унять ту безмерную страсть,
Что в объятьях нимфа взрастила,
Несомненно, она только всласть,
Нежным взглядом одна всех затмила.

Средь бессонных ночей не уснуть,
От эмоций давно нет покоя,
Ведь в единственной соль и вся суть,
Потому и нет в чувствах застоя.

Сам Всевышний услышал мольбу
И с небес ниспослал совершенство,
Неспроста, пропитало судьбу,
За мгновение в неге блаженство.

Опьянен, опьянен красотой
И всем сердцем стремлюсь к незабвенной,
Вдохновлен, вдохновлен теплотой,
От любви, ставшей в жизни нетленной.


Рецензии
Красивые стихи! Очень понравилось!

Артур Грей Эсквайр   09.05.2016 19:23     Заявить о нарушении
Признателен и благодарен Вам за внимание.
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте читальня.ру посмотреть видеоролики и
послушать песни на мои стихотворения.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   09.05.2016 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.