Город - альбом

Улицы это альбома страницы,
Город семейный альбом.
Отражены здесь характеры. лица.
Жизнь отражается в нем.

Судьбы дома всё историей дышит.
Бьются людские сердца.
Птицы летают, садятся на крыши,
Дети ростут, деревца,

Бродят собаки, ласкаются кошки.
Мчатся потоки машин
И расцветают герань на окошках,
Радуя нас без причин.

В каждом мгновенье энергия света.
Не торопись а вглядись,
Будь то закаты или рассветы
Глядя в альбом улыбнись.

Всем распахнув свою душу на встречу,
Город стремится служить,
Общим  Альбомом и годы,и вечно
ОН помогает нам ЖИТЬ!

                Написано в СЕВЕРОМОРСКЕ в 1996 году


Рецензии