Пасха!!!

Перезвон идёт по свету
Говор слов из века в век,
Прожил Жизнь земную эту
И вознёсся Человек!

Души он лечил объятьем,
Завораживал сердца,
Неугодных и неправых
Словом зазывал всегда.

Для него Убогих нету,
Перед Богом все равны.
Шёпот слов идёт по свету,
Наш Христос Воскрес в ночи!!!


Рецензии