Остановился вдруг коллайдер

Остановился вдруг коллайдер,
Причину сразу же нашли!
В него пробрался аутсайдер,
В науке это не учли!

Сооружений километры,
На миллионы капитал,
А тот хорёк пустил по ветру
На месяц этот арсенал!

Как террорист сумел пробраться,
Чтоб кабеля перекусить?!
Тут надо толком разобраться,
Кто мог свинью всем подложить!


Рецензии