Что такое любовь

Как то дочь, раз спросила меня,
Расскажи мне отец про любовь,
Я сказал ей, что это весна,
В этот миг пробуждается кровь.

Заряжаются чувством сердца,
Тогда хочется петь и мечтать,
Ярким светом сияют глаза,
И эмоции не удержать.

Громко сердце стучится в груди,
Ты боишься услышит сосед,
Это наши позывы любви,
Оставляют в душе первый след.

И не зная тот мир, с ним живешь,
С каждым днем открывая себя,
Но со временем все же поймешь,
Что любовь посетила тебя.
 
Как то дочь, раз спросила меня,
Расскажи мне отец про любовь,
Я сказал ей, что это весна,
В этот миг пробуждается кровь.


Рецензии
Нежно. С чувством...

Александр Харламов 808   01.05.2016 14:07     Заявить о нарушении