Ещё виден луч

- Все эти годы, разве не звал я тебя?

Заржавел. Проблемой возврата
Стала тема разврата малолетних
Стремлений с сачком для бабочек,
Которые, на самом деле -
Лишь гусеницы, передвигающиеся,
Вжав голову в заднюю часть себя.
Ещё на одно впечатление
Привлекательней стали птицы
Твоих фантазий.
Питаясь гусеницами
Мелких движений,
Они, всё же, откроют небо.
Но арендуя пороки
На сроки гарантий качества,
Приседаем под дерево
Облегчиться. Чем?
Собачество - обнюхать палец,
Указывающий на истину.
Понимаем всё, кроме главного –
Как остаться ребёнком.

Поздравляю всех с праздником Великого Воскресения Спасителя. Мир вам.


Рецензии