Аццкий азот

Не отвлекай, твоя дорожка в ад -
моё устойчивое отвращенье,
тебе - туда, когда ползучий гад
затмит пересеченьем ощущенье,

но я из воплощенья вывожу,
вывешивая этот вред на древе,
удавку и подхвостную вожжу,
Эстер - покрытье обнажённой Еве,

над морем знанья верою иду,
мне жаль, что ты скитаешься в аду.


Рецензии